Pressemitteilung Kurzweiliger Adventsnachmittag für die Älteren

Draußen winterliche Temperaturen, drinnen gemütliche, vorweihnachtliche Stimmung mit Kaffee, selbstgemachten Kuchen und kurzweiliger Unterhaltung. So lautet die Kurzversion des diesjährigen Adventsnachmittags, zu dem die Spvgg Besigheim ihre älteren Vereinsmitglieder am vierten Advent ins Sportstätten-Restaurant eingeladen hatte.

Pressemitteilung Ausflug der Spvgg Freizeitsport-Frauen Gruppen ins Zabergäu

Mit einem Halbtages-Ausflug ins Blaue - niemand kannte das Ziel - überraschte die Organisatorin des Jahresausflugs der Besigheimer Freizeitturnerinnen.

Pressemitteilung Gerätturnen weiblich erhält das Qualitätssiegel „STB Turnschule“ in Silber

Das Qualitätssiegel „STB Turnschule“ erhalten Vereine verliehen, die eine hochwertige und qualifizierte Ausbildung im Nachwuchsbereich für die Teilnehmerinnen anbieten und damit den Wettkampfsport im Gerätturnen vorantreiben.

Pressemitteilung Maiwanderung der Turnabteilung der Sportvereinigung Besigheim

Einen abwechslungsreichen Tag erlebten die Wanderer der Turnabteilung am Sonntag auf einer schönen Tour zwischen Neckarrems und Hegnach.

Pressemitteilung Freizeitsport Basketball

„Freizeitsport Basketball“ – jetzt auch bei der Sportvereinigung Besigheim!

Pressemitteilung Nachtwanderung

Besigheim – Nachdem im Jahr 2021 aufgrund des Lockdowns während der Corona-Pandemie die traditionelle Nachtwanderung am 05.01. ausfiel, konnten wir diese zur großen Freude aller Mitwanderer dieses Jahr wieder stattfinden lassen.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 18 - 22 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 16 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...