Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Am Montag 24.09. starten die Fußballer in die #BeActive Woche mit einem Stationstraining für Bambini und F-Junioren. Alle Infos dazu gibt es hier!

Die Spvgg Besigheim beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (24. – 30.09.2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Der #BeActive Tag ist unser Höhepunkt in dieser Woche. Infos gibt es hier!

Melde dich jetzt an und nimm im Rahmen der Europäischen Woche des Sports bei einem der vier Turniere teil: FitKom-Warrior, Tischkicker, Fußballdarts oder Volleyball!

Die Spvgg Besigheim beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (24. – 30.09.2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Vom 24. – 28.09.2018 öffnet die Spvgg Besigheim ihre Hallen bei der #BeActive Woche für alle Interessenten – ob zum Informieren, Mitmachen oder Zuschauen, alle sind herzlich eingeladen die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und die Spvgg Besigheim kennenzulernen.

Herzlich willkommmen sind am Gerätturnen interessierte Mädchen der Jahrgänge 2011/12 in der Gruppe des Grundlagentrainings der Spvgg Besigheim. Es besteht die Möglichkeit eines Schnuppertrainings im September.

Ende September und Anfang Oktober starten wieder einige 10er Kurse. Hier geht´s zur Übersicht.

Die Turnabteilung der Sportvereinigung Besigheim nahm am Wochenende 7./8. Juli 2018 am Gaukinderturnfest des Turngau Neckar-Enz im heimischen Stadion in Besigheim teil. Mit über 200 gemeldeten Kindern an beiden Tagen trat die Turnabteilung Besigheim zu Ihren Wettkämpfen an.

Das schöne Weinheim an der Badischen Bergstraße lud zum diesjährigen Landesturnfest ein, welcher Einladung auch 22 SportlerInnen der Spvgg Besigheim gefolgt sind.

In den Sommerferien bietet die Spvgg Besigheim wieder viele tolle Aktionen für Kinder und Jugendliche im Alter von 2 bis 14 Jahren an. Angefangen mit den Spiel-, Sport-, Spaßtagen über Kinder-Leichtathletik und Kletterkurse bis hin zur Olympiawoche und weiteren Angeboten. Alle Infos zu den Aktionen und zur Anmeldung gibt es hier.

Das Indoorcycling Event der Indoorcycling Group (ICG), das in diesem Jahr zum ersten Malbei uns im FitKom stattgefunden hat, war für alle 110 Teilnehmer/innen eine motivierende und schweißtreibende Veranstaltung. Insgesamt konnten 5 Kurse á 50 Minuten mitgefahren werden.

Pokalfinale 17 18 Pokaluebergabe

Die erste Herrenmannschaft konnte sich in Asperg als Pokalsieger 2017/18 in der Kreisliga A+B durchsetzen. Auch die zweite Herrenmannschaft kämpfte sich bis zum Pokalfinale in der Kreisliga C+D durch und verlies Asperg als Zweitplatzierter.

Für unsere Netzwerkarbeit "Lokale Allianz Besigheim" wurde unser Verein von der WLSB-Sportstiftung in der Kategorie "Kooperationsmodelle" mit einem Anerkennungspreis ausgezeichnet.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.