Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die neuen Kursangebote im FitKom

Queenax1tomahawk ic5 velotrenazieris 1 Zirkel2

Zum 19. Mal veranstaltete die Turnabteilungvon Freitag, 10.11. auf Samstag, 11.11. ihre bei den Kindern überaus beliebte Gespensterchennacht. Über 50 Helfer und Betreuer waren dafür im Einsatz und freuten sich über die strahlenden Kinderaugen bei einer riesen Fülle von tollen Angeboten über mehrere Turnhallen verteilt zur freien Auswahl für die Kinder.

Freudestrahlend beendeten die Besigheimer Turnerinnen in der Kreisliga A Nord ihren 2. Wettkampftag. Zufrieden mit ihren Leistungen war die Hoffnung groß auf einen Treppchenplatz.

"Sport und Bewegung - Fit & bewegt im Alter" das ist das Thema unter dem der Markt der Möglichkeiten, der am Freitag den 24. November 2017 von 15 - 18 Uhr im Sportvereinszentrum FitKom stattfindet, steht. Einfach vorbeikommen und wertvolle Infos sammeln.

Unser Tag der offenen Tür der Spvgg Besigheim fand zum zweiten Mal komplett in den Räumlichkeiten des Sportvereinszentrums FitKom statt.

Der erste Team-Kurs-Triathlon konnte sich sehen lassen: Neun Teams mit je zwei Teilnehmern nahmen die Herausforderung an und absolvierten erfolgreich das Functional-Zirkel-Training, den Indoorcycling-Kurs und zum Abschluss das TRX-Schlingentraining.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.