Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die für Freitag, 30. November 2018 um 20 Uhr angekündigte außerordentliche Jahreshauptversammlung der Spvgg Besigheim wird aus organisatorischen Gründen abgesagt. Die für diesen Tag vorgesehenen Tagesordnungspunkte werden stattdessen in der turnusmäßigen Hauptversammlung des Vereins im kommenden Jahr behandelt.

Ein Wettkampf ist immer eine tolle Sache. Aber vor heimischer Kulisse den allerersten Wettkampf zu bestreiten ist sicherlich etwas ganz besonderes.

An zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden durften die Turnerinnen der Spvgg Besigheim in der Kreisliga A mit sechs anderen Mannschaften an den Start gehen und ihre Kürübungen an den vier Geräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden zeigen.

Am Samstag, 17.11.2018 findet wieder unser Training bei Kerzenschein von 16:30 - 21 Uhr statt. Eine Anmeldung zu den Kursen ist notwendig. Weitere Infos gibt es hier!

Durch die Mannschaftssiege gegen die SKV Oberstenfeld mit 3:2, gegen die KSV Härtsfeld mit 4:1 und hochverdient gegen die starke TSG Albershausen mit 3:2 wurde die Spvgg Besigheim ungeschlagen Bezirksmeister.

Baden-Württembergische Einzelmeisterschaft der Frauen und Männer in der Neckarhalle.
Am Samstag, den 29.09.18 fanden in Besigheim die Baden-württembergischen Judo-Einzelmeisterschaften der Frauen und Männer statt.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.