Osterhasen-Cup in Kirchberg

Beim diesjährigen Osterhasen-Cup, des Judo-Team Steinheim, gingen zwei Judoka der Spvgg Besigheim an den Start. In spannenden Kämpfen durften sie sich mit ihren Gegnern messen.

Wer nicht gerade beim Kampf war, konnte seine sportlichen Grundfähigkeiten, im Hindernissparcours, Wurf- oder Kletterspielen beweisen oder seinen eigenen Osterhasen bemalen. So kam bei keinem Langeweile auf. Die Wettkampfvorbereitung der Besigheimer Athleten war erfolgreich. Die jungen Nachwuchskämpfer der Altersklasse U10 zeigten starke Kämpfe. Hannes Vogt siegte in fast allen Kämpfen souverän. Nur dem späteren Erstplatzierten aus Steinheim, konnte er nicht Stand halten. Der zweite Platz war ihm trotzdem nicht mehr zu nehmen. Auch Mark Rüschoff, war am Start. Trotz eines holprigen Anfangs, kam er immer besser ins Turnier und wurde am Ende mit einem exzellenten dritten Platz belohnt. Zur jeweiligen Urkunde gab es dann noch einen Schoko-Osterhasen für Jeden.

Mark Rüschoff

Hannes Vogt