Nikolausturnier in Heubach

Beim diesjährigen Nikolausturnier, des Judozentrum Heubach, traten sechs Judoka der Spvgg Besigheim an. In spannenden Kämpfen durften sie sich mit ihren Gegnern messen.

Wer nicht gerade beim Kampf war, konnte seine sportlichen Grundfähigkeiten, in Lauf-, Wurf- oder Kletterspielen beweisen oder seinen eigenen Nikolaus bemalen. So kam bei keinem Langeweile auf.Die Wettkampfvorbereitung der Besigheimer Athleten war erfolgreich. Die jungen Nachwuchskämpfer der Altersklasse U10 zeigten starke Kämpfe. Lukas Schütz gab nicht einen Kampf an die Konkurrenz ab und durfte zu recht ganz oben auf das Siegerpodest. Martin Horoba, Hannes Vogt und Ben Hentzsch gelang jeweils mit zwei Siegen und einem Unentschieden der Sprung auf Platz drei. Emely Bauer und Mark Rüschoff erkämpften sich Rang 5.

Nikolausturnier 12.11.2016 1

Nikolausturnier 12.11.2016 2