Fußball

Am Freitag, 24. Mai 2019, findet ab 18:00 Uhr seit der Neuauflage 2014 zum 6. Mal das beliebte Besigheimer Stadtteilturnier unter der Regie der Spvgg-Senioren-Fußballer im Besigheimer Gustav-Siegle-Stadion statt.

Vom 24.05. - 26.05. findet wieder das VfB-Camp im Besigheimer Gustav-Siegle-Stadion statt. Jetzt schnell hier anmelden!

Im ersten Spiel gegen Pflugfelden waren wir nach kurzem Abtasten ebenbürtig.Pflugfelden war vor dem Turnier als stärkste Mannschaft von den Trainern ausgemacht.

Die Nachwuchsfußballer der Sportvereinigung konnten bei der Vorrunde der Bezirks-Hallenmeisterschaft überzeugen. Besser hätte es für die D-Junioren am Sonntag in Steinheim nicht laufen können. Mit 8:4 Toren und zwölf Punkten landete Besigheim II in der Tabelle vor Besigheim I (14:3 Tore, elf Punkte). Mitte Januar geht es für beide Mannschaften in der Zwischenrunde weiter.

Einen schönen Tag hatten die D-Junioren der Fußballer. Sie waren zusammen mit ihren Trainern bei SWR und konnten sich "Sport im Dritten" live im Studio anschauen.