Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die neuen Kursangebote im FitKom

Queenax1tomahawk ic5 velotrenazieris 1 Zirkel2

Große Ehre für 1. Vorsitzenden Uwe Schober

Große Ehre für Uwe Schober: Im blauen Saal der Stadthalle Alte Kelter wurde unserem 1. Vorsitzenden, Uwe Schober, die Bürgermedaille der Stadt Besigheim verliehen. Uwe ist erst der vierte Besigheimer, dem diese Ehre zuteil wird.

Eröffnet wurde die Feierstunde von den "Gymnastic Chickas", einer Gruppe junger Damen, die unter Leitung von Steffi Fellger eine kleine Showeinlage einstudiert hatten.
Bürgermeister Bühler wprdigte in seiner Rede Uwe´s Verdienste für die Sportvereinigung. Aber nicht nur hier, sonder auch in verschiedenen Verbänden und in seinem Beruf als Lehrer. Der Dank von Herrn Bühler galt vor allem auch Uwe´s Frau Claudia die ihm nicht nur den Rücken freihält, sondern ihn bei allen Aktivitäteten unterstützt.
Für Uwe Schober müsste eigentlich ein neuer Begriff gefunden werden. Denn 1. Vor"sitzender" wird ihm sicher nicht gerecht. Im Sitzen lässt sich ein so großer Verein wie es die Spvgg Besigheim mittlerweile geworden ist, sicher nicht mehr führen.

In seiner launigen Rede zeigte Uwe seinen Lebenslauf auf und bedankte sich bei vielen Weggefährten. Auch "seine Buben" ließen es sich nicht nehmen mit einer kleinen Turneinlage zum Gelingen der Feier beizutragen. Bei einem gemütlichen Umtrunk im Foyer der Stadthalle wurde sicher noch die ein oder andere Anekdote zum Besten gegeben.