Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die neuen Kursangebote im FitKom

Queenax1tomahawk ic5 velotrenazieris 1 Zirkel2

Erstes Dankeschön Fest für ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter

Am Samstag 21.1. lud die Sportvereinigung Besigheim alle ihre ehren- und hauptamtlichen Trainer, Übungsleiter, Helfer, Funktionäre und Mitarbeiter zum ersten Dankeschön Fest im FitKom ein.

Nach der kurzen Begrüßung durch den 1.Vorstand Uwe Schober konnten verschiedene Sportangebote im FitKom getestet werden. Indoorcycling, THX-Training, Klettern, Tischtennis usw. wurde angeboten.
Nachdem sich jeder der wollte sportlich ausgetobt hatte grillte das Team vom Sportstätten Restaurant leckere Burger. Auch für Salatliebhaber war ein Buffet aufgebaut.
Im Anschluss kämpften bunt gemischte Mannschaften in der Gustav-Siegle-Halle am Volleyballnetz oder in der kleinen Halle beim Völkerball. Das gemütliche Beisammensein sollte natürlich auch nicht zu kurz kommen.
Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und wird nicht die letzte dieser Art gewesen sein. Bilder zur Veranstaltung gibt es hier!