Actionreicher Sonntag im FitKom

Am Sonntag den 21. Mai 2017 fand im Sportvereinszentrum FitKom zum zweiten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

An der Veranstaltung konnten sowohl Mitglieder, als auch Nicht-Mitglieder der Sportvereinigung Besigheim kostenlos teilnehmen. Die 21 Teilnehmer wurden in drei Bewertungsklassen eingeteilt (Jugendliche von 12-15 Jahre, Frauen ab 16 und Männer ab 16 Jahre). Allen Teilnehmern gelang es den Parcours erfolgreich zu absolvieren. Bei den Jugendlichen gewann Patrick G. mit genau 1:00 Minuten. Bei den Frauen konnte die einzige Teilnehmerin Tamara S. mit 1:40 Min. den Parcours absolvieren. Die schnellste Zeit legte Tobias U. mit 58 Sekunden hin. Er gewann auch schon den letzten FitKom-Warrior und konnte seinen Titel verteidigen. Alle Bilder gibt es hier!