#BeActive Nacht am 29.09.2018 - anmelden und mitmachen!

Melde dich jetzt an und nimm im Rahmen der Europäischen Woche des Sports bei einem der vier Turniere teil: FitKom-Warrior, Tischkicker, Fußballdarts oder Volleyball!

FitKom-Warrior:
Nach dem amerikanischen Vorbild, dem Ninja-Warrior, findet auch in diesem Jahr wieder der FitKom-Warrior bei uns statt. Ziel ist es, einen Hindernisparcours in möglichst kurzer Zeit zu absolvieren. In drei verschiedenen Gruppen (12-15 jährige, weiblich 16+, männlich 16+) wird um den Sieg gekämpft. Weitere Infos gibt es hier! Zur Anmeldung geht es hier!

Tischkickerturnier (2er Teams):
Hier wird beim Tischkicker in 2er Teams gegeneinander angetreten. Zur Anmeldung geht es hier!

Fußballdartturnier:
Hier wird mit einem Fußball auf eine große, aufgeblasenen Dartscheibe geschossen. Zur Anmeldung geht es hier!

Volleyballturnier (5er Teams):
Beim Volleyball wird in 5er Teams gegeneinander angetreten. Zur Anmeldung geht es hier!