Am Mittwoch den 3. Januar 2018 fand zum dritten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Am 24.11.17 stand der Nachmittag im FitKom ganz unter dem Thema „Sport & Bewegung- fit und bewegt im Alter“. Sehr motivierend und unterhaltsam war der Vortrag von Dr. Martin Runge, indem der Mediziner über die Notwendigkeit von Bewegung als Königsweg zum gesunden Älterwerden sprach.

Wir suchen für das Jahr 2018 wieder einen FSJler und einen BFD. Infos zum FSJ findet ihr hier. Infos zum BDF hier. Infos zur Bewerbung bei uns gibt es hier.

Die erste "Candlelight night" ist vorbei. In angenehm gedimmter Atmosphäre konnte am Samstagnachmittag ab 16 Uhr im FitKom trainiert werden. Von draußen konnte man die Kerzen an den Fenstern flackern sehen.

Der erste Team-Kurs-Triathlon konnte sich sehen lassen: Neun Teams mit je zwei Teilnehmern nahmen die Herausforderung an und absolvierten erfolgreich das Functional-Zirkel-Training, den Indoorcycling-Kurs und zum Abschluss das TRX-Schlingentraining.

Stillstand gibt es nicht bei der Spvgg Besigheim. Denn wer vielleicht gemeint hat, dass nach der Erweiterung des Sportvereinszentrums FitKom erst einmal nichts mehr passiert, konnte am vergangenen Freitag, 22. September 2017, vom Gegenteil überzeugt werden.

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.