Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

In den Osterferien haben wir ein Gewinnspiel für euch geplant. Alle Infos erhaltet ihr direkt im FitKom.

7 der 16 angetretenen Turnerinnen landen auf einem Podestplatz und 10 Turnerinnen können sich für das Bezirksfinale am 4. Mai 2019 qualifizieren.

Am Mittwoch, 17.04.2019 und am Freitag, 26.04.2019 findet wieder Spiel, Sport, Spaß von 14-17 Uhr in der FitKom-Halle statt. Außerdem werden in den Ferien wieder KiB-Feriensportkurse angeboten. Weitere Infos gibt es hier!

Vom 24.05. - 26.05. findet wieder das VfB-Camp im Besigheimer Gustav-Siegle-Stadion statt. Jetzt schnell hier anmelden!

Weit über 450 Kinder mit Eltern und Großeltern, turnten in der Neckarhalle an zahlreich aufgebauten Spielstationen und hatten riesengroßen Spaß an dem von Claudia Schober organisierten Kinderfasching der Spvgg Besigheim e.V..

In der Besigheimer Neckarhalle fanden am 16.02. die sogenannten 2+2 Wettkämpfe des Turngaus Neckar Enz (Gruppe 3) statt.

Im ersten Spiel gegen Pflugfelden waren wir nach kurzem Abtasten ebenbürtig.Pflugfelden war vor dem Turnier als stärkste Mannschaft von den Trainern ausgemacht.

Die Judo Abteilung bietet Gewaltpräventionskurs mit Selbstverteidigung für Erwachsenen und Jugendliche ab 16 Jahre am: Samstag, den 16.März 2019 von 13.00 bis ca. 16:30 Uhr
und am Sonntag, den  07.April 2019 von 10:00 bis ca. 13:30 Uhr

Ein Wettkampf ist immer eine tolle Sache. Aber vor heimischer Kulisse den allerersten Wettkampf zu bestreiten ist sicherlich etwas ganz besonderes.

An zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden durften die Turnerinnen der Spvgg Besigheim in der Kreisliga A mit sechs anderen Mannschaften an den Start gehen und ihre Kürübungen an den vier Geräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden zeigen.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.